12
Августа
Chery развеяла мифы вокруг китайского автопрома
Автор: Administrator
PDF Печать E-mail

Chery развеяла мифы вокруг китайского автопрома

Сейчас китайский автопром стремительно развивается. Еще в 2009 году государство обогнало США, став крупнейшим автомобильным рынком в мире. Каждый год миллионы транспортных средств экспортируется в страны Европы и Азию. При этом в Китае сейчас успешно работают более 6500 автомобильных предприятий. Одним из самых известных производителей страны считается компания Chery, основанная в 1997 году по инициативе мэрии крупного города Уху, который находится в провинции Аньхой. Сейчас предприятие в год выпускает более полумиллиона различных автомобилей, отличающихся надежностью, безопасностью, функциональностью и привлекательным дизайном. В рейтинге продаж компания занимает ведущее место. Популярность данной марки в нашей стране обусловлена тем, что производитель предложил украинским автолюбителям современные и прекрасно укомплектованные машины по доступным ценам. Например, выгоднее стало приобрести легковой новый Chery Amulet, чем старенькие иномарки. К сожалению, многие покупатели, приобретая машины малоизвестных китайских брендов, столкнулись со многими проблемами, в том числе с нехваткой запчастей на рынке и недолговечностью транспортных средств. К счастью, автолюбители быстро разобрались в качестве машин, произведенных такой уважаемой компанией, как Chery, и ненадежности транспортных средств, выпущенных небольшими фирмами. Но все-таки среди украинских водителей распространились несколько мифов о китайском автопроме.

На Украине отсутствуют сервисные центры и оригинальные детали.

Неправда! Автозапчасти Chery можно легко найти в любом регионе страны. При этом на Украине официальные представители компании не только построили множество автосалонов, но и создали склады, где представлены все оригинальные детали. Каждый год в страну завозится тысячи автозапчастей Chery. По оценкам аналитиков, в нашей стране в этом году будет продано более 40 тысяч машин, выпущенных авторитетной китайской компанией. Цифры красноречиво свидетельствуют о популярности бренда.

Китайские машины недолговечны

Раньше часто данные автомобили приобретали для работы в такси. За годы на машинах преодолели как минимум несколько сотен тысяч километров! И автомобили продолжают верно служить владельцам. Например, любой владелец Chery Amulet скажет, что машина вынослива и надежна, при правильном уходе прослужит десятки лет.

Китайские машины выпускают для людей маленького роста.

Раньше эту информацию воспринимали серьезно, сейчас же она звучит как шутка. Китайские автомобили уже давно адаптированы под европейского потребителя. При этом многие модели не уступают в качестве транспортным средствам, произведенным во Франции или в Германии.

Китайские автомобили – непрестижные.

Для европейцев в основном престижный автомобиль – это удобное транспортное средство, отличающееся повышенной безопасностью и комфортом, с современными подушками безопасности, кондиционером и другими полезными «аксессуарами». Автомобили Chery соответствуют всем европейским критериям!

 

Обновлено 25.10.2012 09:45