13
Апреля
Новинки от марки Geely
Автор: Administrator
PDF Печать E-mail

Новинки от марки Geely

В этом году китайский производитель порадовал 27 новыми моделями, которые были представлены на Пекинском автосалоне. Больше всего внимание привлекли кроссовер Geely GX7 и хэтчбек Mc Car, который впервые показали широкой аудитории.

Geely GX7 отличается внушительными размерами: его длина превышает 450 см, ширина – 180 см, а высота – 167 см. Автомобиль с трансформируемым салоном из комбинированной кожи, отличной базовой комплектацией и надежными подушками безопасности. В машине прекрасно поместятся 5 человек. Экстерьер транспортного средства разрабатывался китайским производителем вместе с итальянскими специалистами. На момент презентации автомобиль был оснащен такими автозапчастями от Geely: 1,8-литровым двигателем с мощностью 138 л. с. и 5-ступенчатой механической КП. Возможно, в ближайшее время автозапчасти Geely GX7 изменят конфигурации: производитель заявлял о том, что увеличит объем мотора до 2,4 литра.

Еще одна новинка, Mc Car, был разработан как практичное и удобное транспортное средство для активных городских жителей. Электромобиль развивает скорость до 120 км/ч, имеет запас хода, не превышающий 120 км. Двигатель мощностью 30 кВт функционирует от литий-ионной батареи.

Порадовал ценителей классики и лимузин премиум-класса Emgrand GE, длина которого достигает почти 5 метров! Некоторые СМИ его назвали китайским «Роллз-Ройсом». Машина оснащена всем необходимым для отдыха и работы, в том числе ионизацией воздуха и доступом в интернет.

MGleagle GC2-RV является единственным в Китае авто А-класса, который получил 5 звезд от организации C-NCAP, занимающейся проверкой безопасности машин. В салоне прекрасно поместится до 4 пассажиров и водитель. А вот лакшери-седан, который называется Emgrand EC8, стал самой безопасной в Китае машиной (по мнению специалистов C-NCAP). 5-метровый автомобиль оснащен эффективным оборудованием и технологиями, предназначенными для мобильного офиса.

Говорили на Пекинском автосалоне и об успешной модели – Geely MK. Несмотря на то, что машина начала выпускаться еще в 2006 году, авто пользуется популярностью среди многих покупателей. На украинский рынок автомобиль поставляется с двигателем мощностью 107 л. с. и объемом 1,6 л. Мотор разработан на основе технологий Toyota. Седан С-класса отличается оригинальным дизайном, приятной ценой и продуманной эргономикой. Geely MK используется как для ежедневных поездок, так и семейного путешествия за город.

Обновлено 25.10.2012 09:48