07
Июля
Новинки китайского автопрома
Автор: Administrator
PDF Печать E-mail

Новинки китайского автопрома

В последнее десятилетие китайский автопром стремительно развивается! Главным козырем почти всех транспортных средств из Поднебесной является низкая по сравнению с европейскими и азиатскими аналогами цена. Автозаводы, сотрудничая с известными и авторитетными производителями, уже научились выпускать качественные машины и автозапчасти для китайских автомобилей, а также получили и удачно внедрили современные технологии в собственное производство.

Также для китайского автопрома почти закончился период копирования дизайна известных моделей машин! Крупные производители уже отказались от идеи «заимствовать» экстерьер и интерьер: их сотрудники активно работают над дизайном новых машин. Для производства автозапчастей для китайских авто уже давно применяются новейшие технологии.

Эксперты утверждают, что за 10 лет китайский автопром совершил фантастический рывок в своем развитии! Изменился подход к выпуску машин: акцент делается на качество и применение экологичных материалов. Производители намереваются изготавливать транспортные средства премиум-класса и для экспорта.

Сегодня китайские автоконцерны собираются покорить мир с помощью электромобилей. Все крупные компании уже выпустили электро-версию, другие же серьезно стараются выбиться в мировые лидеры. При этом упор делается на поставки, как электромашин, так и автозапчастей для китайских автомобилей.

В Пекинском автосалоне, на котором демонстрируются новинки миру и европейским покупателям, в этом году было довольно много интересных, стильных и качественных моделей от многих китайских производителей. После проведения мероприятия почти все гости, аналитики и руководители западных автокомпаний признали: автомобильная промышленность в Поднебесной развивается довольно быстро. Сейчас в любой стране, куда поставляются машины, просто приобрести оригинальные автозапчасти для китайских авто.

Многие производители на Пекинском автосалоне намекнули, что они не собираются сбавлять темпы: • Great Wall представил первый гибридный внедорожник Haval Е с поднимающимися дверями и солнечными батареями и Haval H7 – с 2-литровым турбомотором и европейским дизайном. • Geely презентовал 27 моделей, две из которых стали мировыми премьерами! Главными новинками стали кроссовер Geely GX7 и электромобиль Mc Car. • Chery заявил о себе моделями с современным дизайном и обтекаемыми формами, например, автомобилем Chery Ant с электронным сердцем и многофункциональной системой внутри.

Обновлено 07.03.2013 14:52